Domande Frequenti
1 COS’E’ LO CHEF TABLE OF EMOTION?
Lo Chef Table of Emotion è una cena, uno spettacolo, un’emozione indimenticabile. L’Alta cucina dello Chef Vincenzo Marconi vi aspetta in un ambiente esclusivo e tecnologico.

 

2 DOVE SI TROVA LO CHEF TABLE OF EMOTION?
Lo Chef Table of Emotion è in una sala privata del Ristorante La Fornace a San Vittore Olona (MI) all’interno del Poli Hotel****.

 

3 A CHE ORA INCOMINCIA?
L’orario d’inizio è generalmente per le h20.30 ma possiamo concordare insieme un orario differente in base alle vostre preferenze.

 

4 QUANTO DURA L’ESPERIENZA?
La durata è di circa 3 ore, durante le quali verrete immersi in un’esperienza totale e unica.

 

5 CHE TIPO DI CUCINA CI ATTENDE?
Lo Chef Table of Emotion prevede un menù artistico by Vincenzo Marconi, con degustazione di carne e pesce, ispirato dalla cucina locale, nazionale e internazionale. I Vini sono inclusi.

 

6 DRESS CODE
Casual elegante.

 

7 I BAMBINI POSSONO PARTECIPARE?
Certo, l’età consigliata è dai 12 anni in su.

 

8 POSSIAMO FARE FOTOGRAFIE DELLA SERATA?
Sì ma chiediamo la cortesia di non fotografare alcuni “effetti” per non svelare le sorprese in anticipo.

 

9 E’ POSSIBILE CANCELLARE/MODIFICARE LA PRENOTAZIONE?
Cerchiamo sempre di andare incontro all’esigenze dei nostri Amici/Clienti dando la possibilità di spostare la data della cena con un preavviso minimo di 48h. In caso di cancellazioni definitive non sarà previsto alcun rimborso.

  • Home

Gruppo Poli

Gruppo Poli Ristorante la Fornace Poli Hotel Ristorante la Guardia Rosa dei Venti Bar

INFORMAZIONI PRENOTAZIONI

S.S. Sempione 241 Ang. Via Silvio Pellico 20028 San Vittore Olona (MI) Tel: +39 0331 518308 Mail: info@ristorantelafornace.it
Copyright © 2019 - By Colybrino
 
Questo sito utilizza coockie tecnici (o di sessione) per migliorare la navigazione. Per ulteriori informazioni, leggi la informativa estesa.OkPrivacy policy